当前位置: 联合头条网 > 创业 > 正文

给女朋友的脑筋急转弯【给女朋友讲的脑筋急转弯分享】

  有人说脑筋急转弯可以训练智商,其实这也不假,面对题目,有时候你绕破头皮也想不出答案,这就是脑筋急转弯的魅力。下面就是小编给大家分享的给女朋友讲的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

给女朋友讲的脑筋急转弯分享

  给女朋友讲的脑筋急转弯【推荐】

  1. 当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

  2. 哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

  3. 法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

  4. 世界上什么没有标价? 答案:情意

  5. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

  6. 一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

  7. 一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

  8. 小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

  9. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

  10. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

  11. 3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九

  12. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

  13. 小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

  14. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

  15. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

  16. 车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车

  17. 哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

  18. 一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

  19. 为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

  20. 小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

  经典脑筋急转弯分享

  1. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

  2. 老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

  3. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

  4. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

  5. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

  6. 太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢

  7. 永远都没有终结的事是什么? 答案:问题

  8. 世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球

  9. 每个人都最爱的人是谁? 答案:自己

  10. 一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的

  11. 比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌

  12. 老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他走私军火

  13. 有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海

  14. 为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世

  15. 新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样

  16. 有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮

  17. 黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑

  18. 一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠

  19. 黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来.

  20. 装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

  经典笑话推荐

  1 逗比老师欢乐多

  大四,很少去上课。今天得到通知说要检查,所以去上了节课。结果老师看见今天来了这么多人,来句:“坑爹的校领导啊,检查个鸟啊,来这么多人上课我好紧张的!”

  2 小天鹅牌子滚筒洗衣机

  一女姐妹得有一百四十斤,每天晚上跟着大妈们跳广场舞动作各种迟钝...昨天拉着我去观赏,然后问我跳的看起来如何?我说:我觉得你跳舞看起来就像一只小天鹅...她说:真的嘛!看来我瘦了啊...我接着又说:是小天鹅牌子滚筒洗衣机...

  3 城里人真会玩

  一天我看见一哥们并对他说:“哥们儿,你牛仔裤都破了还穿出来?” 哥们说:“现在流行这个,你懂个线球。” 我看着他露出的菊花,心想城里人真会玩...

  4 屌丝的忧伤

  昨天深夜去小区超市买东西,大概是因为深夜,排前面的几个人都拿着杜蕾丝,就我一个人拿着筒卷纸,TMD结账时收银员竟然用鄙视的眼神看着我...当时我心里一万个草泥马在乱串...

  5 电瓶车有你妹的烟味

  朋友说要开车送我回家,上车后习惯性的点了一根烟,朋友一把把我烟掐掉,来了句:“车上别抽烟,会有烟味。”我特么一巴掌把他扇下去了,电瓶车有你妹的烟味。


看过“给女朋友讲的脑筋急转弯分享”的人还看了:

1.让女朋友猜的脑筋急转弯

2.哄女朋友的脑筋急转弯

3.经典逗女朋友的脑筋急转弯分享

4.哄女孩的经典脑筋急转弯

5.经典逗女朋友的脑筋急转弯