当前位置: 联合头条网 > 热点 > 正文

搞人的脑筋急转弯 [搞人脑筋急转弯分享]

  脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。现在就让小编给大家分享的搞人脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  搞人脑筋急转弯【推荐】

  1. 糖与醋有什么不同? 答案:你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋.

  2. 不准说话,猜一个字 答案:吻.

  3. 什么雨猛到可以淋死人? 答案:枪林弹雨.

  4. 你曾借了什么东西至今都没还过? 答案:借过.

  5. 什么话讲了没人听? 答案:废话.

  6. 遗照与玉照有什么不同? 答案:遗照是最后一张玉照.

  7. 什么数字最听话呢? 答案:100(百依百顺)

  8. 教室中为什么要有讲台呢? 答案:提高老师的地位.

  9. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案:先打开冰箱.

  10. 山珍海味贵还是稀饭贵?为什么? 答案:稀饭贵,物以稀为贵.

  11. 什么样的角量不出度数? 答案:牛角.

  12. 什么书谁也没见过? 答案:天书.

  13. 小方读了十三年书,为什么还在一年级班上? 答案:大学一年级

  14. 想想看:眼睛看不见,口却能分辨,这是什么? 答案:味道.

  15. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? 答案:没有.

  16. 几个孩子在分一些糖果,分来分去不平均。如果每个人得3粒,还剩7粒;如果每个人得5粒,又少了3粒。请问一共有几个孩子?几粒糖? 答案:5孩子,22颗糖果.

  17. 少了一本书,猜一成语? 答案:缺一不可(book)

  18. 儿子很有音乐天分,父亲买了一把吉他送给他。儿子天天抱着吉他边弹边唱,可是父亲却很不高兴,不久便把吉他收回来,另外送给儿子一个口琴。这是为什么? 答案:儿子虽然有音乐天份但唱歌的声音太难听了.

  19. 几个学生排队上校车。4个学生的前面有4个学生,4个学生的后面有4个学生,4个学生的中间也有4个学生。请问一共有几个学生? 答案:8个.

  20.小凯开着车子,却始终到不了目的地,为什么? 答案:他开的是公园里的环行车.

  经典脑筋急转弯分享

  1. 一个人午后在太阳下走,却看不见自己的影子。为什么? 答案:阴雨天遮住了太阳.

  2. 苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴? 答案:一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了.

  3. 布跟纸怕什么? 答案:布所一万,纸怕万一(不怕一万,就怕万一)

  4. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? 答案:因为他只需要认识7个字就行了.

  5. 病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是…… 答案:没关系,我还有.

  6. 用什么行动祝贺别人向死亡迈进一步,又不会使他生气? 答案:拜年祝寿

  7. 蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱? 答案:蜈蚣(因为无功不受禄)

  8. 什么纸买不起? 答案:圣旨(纸)

  9. 小胖上完厕所为什么不洗手? 答案:因为没有人规定上完厕所要洗手.

  10. 象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? 答案:象皮(橡皮擦)

  11. 什么车可以不受交通规则限制横冲直撞? 答案:碰碰车

  12. 文劭乘电梯上12楼,中间没有停,用了60秒;下楼时也没有停,却用了5分钟,为什么呢? 答案:下楼没有做楼梯.

  13. 小宝在外面吃饭为什么不用付钱或刷卡 答案:别人请客

  14. 什么光完全没有亮度? 答案:时光

  15. 小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事? 答案:催眠

  16. 小张进入屋内为什么不随手关门? 答案:自动门

  17. 什么东西打碎后自然会和好? 答案:水面

  18. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

  19. 六条命葬送在小张的手上,为什么没判死刑? 答案:打死的是蚊子

  20. 小偷的特征是什么? 答案:出手不凡

  经典笑话推荐

  1 你要到浪漫是怎样的?

  一天男友问女友:“你要到浪漫是怎样的?”女友回答说:“ 我要的浪漫很简单……我们两个去抢劫,然后在抢劫成功后携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱……留下我一个人黯然神伤……挥金如土的度过余生……”男友:……

  2 女人啊为啥总是贱到为了不爱你的人哭还觉得天经地义,为了爱你的人哭就觉得好似受了多大委屈。。。

  3 机会这个玩意儿最不咋地,来都来了,多等一会儿能死啊,跑得还贼拉的快,撵都撵不上

  4 对,你老单纯了,你脑袋里除了淫&荡的念头就没别的了

  5 很多爱情不但不发酵,反而常常令人发笑。。。。


看过“搞人脑筋急转弯分享”的人还看了:

1.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

2.经典搞笑脑筋急转弯

3.搞笑成人脑筋急转弯大全及答案

4.2015年最新搞笑脑筋急转弯大全及答案

5.搞笑的脑筋急转弯精选