当前位置: 联合头条网 > 体育 > 正文

[各种奇葩的脑筋急转弯选集] 奇葩的脑筋急转弯

  脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,增加生活情趣,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。下面就是小编给大家分享的各种奇葩的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

各种奇葩的脑筋急转弯选集

  各种奇葩的脑筋急转弯【推荐】

  1. 什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八

  2. 小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 答案:那两只看到同伴笨的上当被活活笑死的

  3. 开什么车最省油 答案:开夜车

  4. 老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来? 答案:写的是散文

  5. 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:小明是聋哑学生

  6. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没有到领奖的日期

  7. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:报纸

  8. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛

  9. 为什么有家医院从不给人看病? 答案:兽医院

  10. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地

  11. 人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  12. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底

  13. 冰变成水最快的方法是什么 答案:去掉冰的两点

  14. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

  15. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

  16. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马

  17. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

  18. 为什么大部份佛教徒都在北半球 答案:南“无”阿弥陀佛

  19. 女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题, 答案:一个小时的快乐

  20. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。” 答案:去学习

  经典脑筋急转弯分享

  1. 学院周边的公共场所对学业有哪些益处? 答案:益处

  2. 喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师满意你吗 答案:满意

  3. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 答案:狗不会出汗

  4. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

  5. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  6. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

  7. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:没掰到一个

  8. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双 答案:请问怎样栓

  9. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

  10. 世上什么东西比天更高 答案:心比天高

  11. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

  12. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:叫救命

  13. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么 答案:多保重身体

  14. 什么东西比乌鸦更讨厌 答案:乌鸦嘴

  15. 孔子是我国最伟大的什么家 答案:老人家

  16. 睡美人最怕的是什么 答案:失眠

  17. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里 答案:小华的身上

  18. 世界上除了火车啥车最长 答案:塞车

  19. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁 答案:圣诞老人

  20. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂 答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂

  经典笑话推荐

  1、先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!

  2、美女问路:一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。

  3、顾客:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕……你能给我介绍一本吗?”

  店员:“《股市行情》。”

  4、前两天刚听一出租车司机师傅说,那天开车送老婆去火车站坐车回娘家,到站后看了下表很习惯地说了句:“小姐到了,一共是55元。”

  说完就愣了下,老婆在打盹醒了,揉了揉眼回了句:“俺老公是也开出租的,到这顶多40,你黑谁啊!”

  5、经羚羊大婶介绍,斑马先生与袋鼠小姐初次“见面”相亲。

  袋鼠小姐想放松一点儿,于是风趣道:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”

  斑马先生:“是呀,所以你才是我的最佳人选。”

  “为什么?”

  “前天我去抢银行,那么多钱,装到最后,才发现少带了一个口袋!”


看过“各种奇葩的脑筋急转弯选集”的人还看了:

1.经典爆笑脑筋急转弯选集

2.经典整人脑筋急转弯选集

3.整人爆笑脑筋急转弯选集

4.笑喷的脑筋急转弯选集

5.关于世上最奇葩的脑筋急转弯