当前位置: 联合头条网 > 养生 > 正文

脑筋急转弯5000题_各种技巧脑筋急转弯题分享

  脑筋急转弯的答案都是别出心裁,突破常理的,能给人以谐趣、机敏、睿智的感觉。那么就让小编给大家分享的各种技巧脑筋急转弯题,希望对大家有帮助。

  各种技巧脑筋急转弯题【推荐】

  1. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  2. 小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里? 答案:是自己的

  3. 有什么方法可以证明时光飞逝? 答案:把表抛出去

  4. 为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么? 答案:是在妈妈肚子里

  5. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案:做梦娶

  6. 连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  7. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

  8. 炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  9. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  10. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  11. 实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

  12. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

  13. 王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动? 答案:做梦

  14. 某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

  15. 阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

  16. 小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

  17. 老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医 答案:没钱买药

  18. 每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

  19. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜 答案:太阳能

  20. 晴朗的天空,为什么没有太阳?? 答案:晚上当然没有太阳

  经典脑筋急转弯分享

  1. 什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

  2. 有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

  3. 蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

  4. 谁的脑子记住的东西最多? 答案:电脑

  5. 一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来? 答案:他在照片上

  6. 有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁? 答案:理发师

  7. 除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 答案:屁

  8. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不到

  9. 婆婆烫头发是什么? 答案:银丝卷

  10. 头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么? 答案:火柴

  11. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:可怜的两个家伙只会出剪子

  12. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买的鞋,还没穿呢

  13. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  14. 今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么? 答案:他卖的是旧报纸

  15. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  16. 爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术? 答案:兵来将挡

  17. 油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒

  18. 上海的南京路,来往最多的是什么人 答案:中国人

  19. 在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人是不能埋葬的

  20. 电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹? 答案:电车是没有烟的

  经典笑话推荐

  1 长得帅就是麻烦

  ‍‍“为什么迟到?”

  “可能是因为我太帅了吧!”

  “这什么理由?”

  “噢,是这样的,早上被女鬼压床了,死活不让我起来。好说歹说放了我这时间又晚了,你看这长得帅就是麻烦不是。”

  “……”‍‍

  2 为什么要从我嘴里拔

  ‍‍嘴馋去超市买棒棒糖,随手拔了一根就往嘴里塞。

  这时,售货员MM不解的看着我。

  为了缓解尴尬,我忙解释:“我就是先吃,又不是不给钱。”

  售货员MM依旧很讶异:“可是你为什么要从我嘴里拔?”

  为了缓解尴尬,于是,我忙吐出棒棒糖,又给她塞了回去。‍‍

  3 只要是个女的,我都喜欢

  ‍‍16岁那年我喜欢短发的女生,因为觉得萌萌的好看。

  18岁那年我喜欢短发妹子,因为觉得很有个性,好看。

  20岁那年我喜欢中分刘海的妹子,因为觉得成熟有韵味。

  现在我变得专一了,只要是个女的,我都喜欢

  4 街上听见人喊,我总想回头,我回头不是主动承认我是,而是我想知道他叫的是谁。。。

  5 在通向SB的路上,我总错把油门当刹车,一不留神就冲在了前头。。。